Proyectos Piiisa

Aquí puedes ver la lista de proyectos ofertados en la edición PIIISA 2018/19. Haz una lista priorizada y dásela a tu coordinador. Fíjate que cumples los requisitos solicitados en cada proyecto.
31B – ¿Cómo se comunican los volcanes?

31B – ¿Cómo se comunican los volcanes?

31A – Investigando la percepción binaural

31A – Investigando la percepción binaural

12P – Efecto de la vegetación en la acidez del suelo

12P – Efecto de la vegetación en la acidez del suelo

29A – La plastinación y liofilización como técnicas de conservación

29A – La plastinación y liofilización como técnicas de conservación

17H – Investigación sobre Vida Independiente, la Funcionalidad en las Actividades de la Vida Diaria y Autonomía en Síndrome de Down

17H – Investigación sobre Vida Independiente, la Funcionalidad en las Actividades de la Vida Diaria y Autonomía en Síndrome de Down

17G – Regulación Emocional, Estrategias de Aprendizaje y Autoeficacia en Estudiantes Universitarios

17G – Regulación Emocional, Estrategias de Aprendizaje y Autoeficacia en Estudiantes Universitarios

1G – Investigando el Universo variable local

1G – Investigando el Universo variable local

1F – Mareas Atmoféricas

1F – Mareas Atmoféricas

1D – Análisis de descargas electrostáticas con un espectrógrafo de alta velocidad

1D – Análisis de descargas electrostáticas con un espectrógrafo de alta velocidad

1E – La medida del Universo

1E – La medida del Universo

3E – Viendo lo Invisible. Redescubriendo Fenómenos Cotidianos Mediante la Técnica Schlieren

3E – Viendo lo Invisible. Redescubriendo Fenómenos Cotidianos Mediante la Técnica Schlieren

22I – Fundando la Granada Romana

22I – Fundando la Granada Romana

12N -Evaluación de la calidad del agua de diferentes ecosistemas acuáticos

12N -Evaluación de la calidad del agua de diferentes ecosistemas acuáticos

12M – Análisis químico en un hilo

12M – Análisis químico en un hilo

25A – Estudio interdisciplinar del impacto del Programa Universitario para Mayores de la Universidad de Granada: 25 cursos poniendo vida a los años.

25A – Estudio interdisciplinar del impacto del Programa Universitario para Mayores de la Universidad de Granada: 25 cursos poniendo vida a los años.

22E – ¿Cómo vivían y qué comían hace 4000 años? Descubre la vida cotidiana de un poblado argárico en Sierra Morena, Peñalosa

22E – ¿Cómo vivían y qué comían hace 4000 años? Descubre la vida cotidiana de un poblado argárico en Sierra Morena, Peñalosa

17D – Mi Cuerpo – Mi Voz. Introducción a la Educación Musical Performativa

17D – Mi Cuerpo – Mi Voz. Introducción a la Educación Musical Performativa

12K – Eliminación de contaminantes presentes en aguas residuales mediante bioadsorción en residuos del olivar

12K – Eliminación de contaminantes presentes en aguas residuales mediante bioadsorción en residuos del olivar

12D – Medioambiente, ¿Y si lo dejamos entero?

12D – Medioambiente, ¿Y si lo dejamos entero?

12C – Fabricación y caracterización fisico-química de líquidos magnéticos en un laboratorio de investigación

12C – Fabricación y caracterización fisico-química de líquidos magnéticos en un laboratorio de investigación

17F – ¿Ángeles o Demonios? Valores en los Adolescentes: Iniciación a la Investigación en Ciencias Sociales

17F – ¿Ángeles o Demonios? Valores en los Adolescentes: Iniciación a la Investigación en Ciencias Sociales

22H – El voluntariado local de la Universidad de Granada en el curso 2018/2019

22H – El voluntariado local de la Universidad de Granada en el curso 2018/2019

26A-Nanomedicina: una nueva estrategia para el tratamiento del cáncer

26A-Nanomedicina: una nueva estrategia para el tratamiento del cáncer

30A – Neuropsicología y vulnerabilidad social: Cerebros en crecimiento

30A – Neuropsicología y vulnerabilidad social: Cerebros en crecimiento

12J – Sólidos arquimedianos. Qué son, cuántos son, cuáles son y POR QUÉ

12J – Sólidos arquimedianos. Qué son, cuántos son, cuáles son y POR QUÉ

10A – Proyecto integral de abastecimiento y potabilización de agua: características constructivas e hidráulicas

10A – Proyecto integral de abastecimiento y potabilización de agua: características constructivas e hidráulicas

12H – Haciendo Química de Proteínas

12H – Haciendo Química de Proteínas

18A – La moral tributaria: Elementos a tener en cuenta en la educación

18A – La moral tributaria: Elementos a tener en cuenta en la educación

3D-Los sedimentos de los fondos marinos como archivos del cambio climático

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17B – Influencia de la moda en la identidad cultural: Investigación basada en las artes visuales

17B – Influencia de la moda en la identidad cultural: Investigación basada en las artes visuales

22D – El turismo en los municipios rurales andaluces en 2016

22D – El turismo en los municipios rurales andaluces en 2016

22C – El mundo rural andaluz y la importancia de la Política Agraria Europea en su desarrollo

22C – El mundo rural andaluz y la importancia de la Política Agraria Europea en su desarrollo

12B – Resonancias de Schumann

12B – Resonancias de Schumann

22B – La Biblia en el S. XXI

22B – La Biblia en el S. XXI

12A – Tratamiento de Aguas Residuales de la Industria Oleícola

12A – Tratamiento de Aguas Residuales de la Industria Oleícola

8D – Obtención de un fármaco en el laboratorio de investigación

8D – Obtención de un fármaco en el laboratorio de investigación

8C – Estudio, preparación y uso de medicamentos

8C – Estudio, preparación y uso de medicamentos

8B – Educación nutricional entre iguales para fomentar buenos hábitos alimentarios

8B – Educación nutricional entre iguales para fomentar buenos hábitos alimentarios

3B- Registros paleoclimáticos continentales: Cuevas y Lagunas.

3B- Registros paleoclimáticos continentales: Cuevas y Lagunas.

24A – Investigación social sobre desilgualdades hombres/mujeres

24A – Investigación social sobre desilgualdades hombres/mujeres

22A – Construyendo Paisajes Culturales a través del Minecraft

22A – Construyendo Paisajes Culturales a través del Minecraft

8A – Elaboración de un yogur: Estudio de las principales modificaciones. Análisis Sensorial y Etiquetado nutricional

8A – Elaboración de un yogur: Estudio de las principales modificaciones. Análisis Sensorial y Etiquetado nutricional

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